Posmart 伯茂事業

首頁 >解決方案

HDP5000識別證卡印表機

HDP5000高階印卡機(簡單俐落的配色)

今天為您介紹高階印卡機FARGO HDP 5000,首先看到的是未拆封的外觀

打開後一眼就看到完整的配件組,包含了鍍金USB線、出卡槽、進卡槽、驅動程式光碟、變壓器還有最重要的"HDP5000介紹手冊"。

接著就是我們的主角HDP5000,安穩的被保護著,不然看出廠商的細心度!

小心地慢慢拿出我們的主角,外觀簡約風的配色更顯得俐落

驗明正身!!!正下方"HID”的LOGO以及右手邊”FARGO HDP5000”

插上電後開機,第二代的HDP5000在顯示方面更顯得有科技感,而選擇鍵也變大了,更增加了藍光,讓使用者在光源不足的地方操作更加順利,也不怕按錯顆囉!!

接著開啟放置耗材的地方,與前一版不同的地方是,第二代的HDP5000是採取卡榫式開啟,必須要用"拉"的方式打開,避免像前一代一樣壓到板子就自己打開了(囧)

開啟後會看到兩個架子,左邊護膜右邊色帶。

取出後還有個貼心小貼紙,提醒使用者高溫小心勿觸!

翻開後還有個貼心小提醒,色帶護膜的裝法,架子上一樣有提示唷!

一次可容納100張卡片的進卡槽,讓使用者省去要常常補充卡片的不便,背後還可以依照使用者卡片厚度作四種的調整唷

配合高容量的出卡槽,與機器合體後放在桌子上後還有很多的空間可以放置其它的東西。

最後不免俗的一定要當場試印一張阿!!全滿版的設計在卡片周圍看不到任何的白邊,色彩也非常的飽和,最重要人臉的部分也印製的相當完美,甚至連陰影都表現的很完整(謎:這樣我的小細紋都會被看光光拉!!)

實測之後發現,HPD5000ii的設計非常適合用在大量印製上,大容量的進出卡設計,機器運作也相當穩定,如此一來免去使用者一定要在製卡機旁邊"服侍"的不方便,而多出來的這些時間就可以去做更多其他的事情囉。

電子型錄